1.7.11

Mesa redonda "Los futuros del libro"

Este martes 5 de julio a las 18 h en la sede de San Telmo del Centro Cultural de España en Buenos Aires, Balcarce 1150, se van a juntar unos cuantos a debatir, a contar su experiencia, a exponer sus proyecciones. Habrá gente del master de edición de la Pompeu Fabra, entre otros especialistas. Por primera vez, y esto a mí siempre me entusiasma, voy a conocer, por ejemplo, a Gloria Rodrigué, que dirige Edhasa, y a la mítica Adriana Hidalgo.

Daniel Vitali. Representante legal del IDEC Universidad Pompeu Fabra en Argentina.
Javier Aparicio. Director del Máster en Edición IDEC-Universitat Pompeu Fabra. Profesor Titular de Literatura Española y Literatura Comparada de la Universidad Pompeu Fabra. Doctor en Filología Hispánica. Crítico literario del diario El País. Ha sido agente y asesor literario de la Agencia Literaria Carmen Balcells (1985-1999).
Adriana Hidalgo. Editora independiente de Adriana Hidalgo. Fue directora de El Ateneo hasta 1999, cuando lanzó el sello independiente AH.
Gloria Rodrigué. Editora de La Brujita de Papel. Directora entre 1979 y 2004 de Sudamericana. En la actualidad dirige la argentina de Edhasa y acaba de lanzar el sello La Brujita de Papel.
Alejandro Katz. Editor de Katz Editores.
Carme Martinell. Directora Gerente del IDEC Universidad Pompeu Fabra de Barcelona España.
Patricia Piccolini. Cátedra de Edición en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Miembro del Comité académico de la Maestría en Administración Cultural de la UBA.
Daniel LópezDiario de Cultura.com.ar. Gerente de Noticias de Radio Continental Argentina

No hay comentarios: